0
0
Меню

Почему велосипеды лучше отдавать на сезонное хранение в ВелоСтрану

Зима – это изумительное время года, но не для велосипедистов. Среди нас, конечно, есть герои, что отважно крутят педали и в мороз, и в снегопад. Но у большинства любимые велосипеды простаивают в коридорах, на балконах и на дачах до самой весны. Это неудобно. Велосипеды занимают место, получают ущерб от коррозии и – что немаловажно – их могут украсть.

Друзья, прекрасные новости! ВелоСтрана приглашает Ваш велосипед к себе на зимовку.

Преимущества следующие:

  1. Безопасность. Помещение, в котором хранятся велосипеды, круглосуточно охраняется. Есть видеонаблюдение. Есть противопожарная сигнализация.
  2. Правильный микроклимат. Температура и влажность помещения настроены идеальным образом для хранения велосипедов и тщательно поддерживаются в таком состоянии.
  3. Консервация. За зиму у велосипеда часто в металл въедается грязь, покрышки и шины рассыхаются и трескаются, на движущиеся части оседает домашняя пыль, а тормоза и переключатели расстраиваются. Чтобы этого избежать, велосипед требуется правильно законсервировать (очистить от грязи при помощи пара, перебрать узлы, обработать, смазать и настроить всё необходимое).
  4. Доставка. Курьер заберёт велосипед и доставит его обратно – прямо к хорошей и «катабельной» погоде. 
  5. Выгода. Скидка 10 % на все работы по ремонту и обслуживанию.

ВелоСтрана позаботится о Вашем велосипеде! Подробности и тарифы здесь.

Источник @ 02.10.2020

Наверх