0
0
Меню

В команде Forward новый чемпион!

Самым главным подтверждением качества выпускаемой продукции производителя велосипедов является признание профессиональных спортсменов. Ведь кому, как не им, знать обо всех нюансах эксплуатации байка в экстремальных условиях. И, конечно же, для участия в соревнованиях они выбирают самое лучшее.
 
Особой популярностью у профессиональных райдеров пользуется продукция российского велопроизводителя Forward. На моделях марки Forward побеждали известные велосипедисты Даниил Семенов, Павел Андреев, Евгений Печенин, Сергей Бандеров и др. И вот в команде Forward новое пополнение: молодой, но очень перспективный спортсмен из Перми Егор Чебанов.

ТЕГ ФАЙЛА
Егор специализируется на экстремальных дисциплинах Dirt и Park и уже успел завоевать престижные награды в этом виде спорта.

Для участия в спортивных соревнованиях райдер выбрал байк, собранный на основе рамы Forward 9221. Специалисты компании возлагают большие надежды на сотрудничество с Чебановым, который будет тестировать гравити-байки. На основе отзывов спортсмена планируется дальнейшее совершенствование экстремальных велосипедов.

ТЕГ ФАЙЛА

 

Источник ВелоСтрана @ 22.05.2013

Наверх