0
0
Меню

Что подарить на Новый год заядлому велосипедисту

Дорогие друзья!

За окном декабрь, и до Нового года остается всего несколько недель. Самое время выбрать, что дедушка Мороз вскоре положит под ёлку для Ваших близких и друзей. Вопрос этот приятный, хлопотный и очень ответственный. Ведь после такого сложного года особенно важно угадать с подарком и устроить любимым людям настоящий праздник.

К счастью, подарки для велосипедистов выбирать очень удобно! Велосипедные аксессуары, всякие полезные устройства, инструменты для быстрого ремонта, экипировка – выбор тут огромный, и всё порадует, всё окажется к месту и на пользу.

Предлагаем Вашему вниманию наш ТОП велоподарков на Новый год:

  1. Комплект фонарей Moon Nova и Pulsar. Езда на велосипеде должна быть, в первую очередь, безопасной. Особенно это касается катания в зимний период, когда темнеет рано, лёд делает дорогу скользкой, а падающий снег ухудшает обзор. Но и летом свет фонарей значительно обезопасит вечерние велопрогулки, дальние выезды и велопоходы.
  2. Набор шестигранников BBB BTL-48 L. Универсальный набор ключей и отвёрток – самый важный и необходимый инструмент велосипедиста. Включает в себя шестигранники всех нужных размеров, крестовую и плоскую отвёртки, спицевые ключи, накидной ключ и монтажку для быстрого снятия покрышек. Также в наборе есть выжимка для цепи, позволяющая удалить порванное звено в цепи и соединить цепь заново.
  3. Шлем Limar Scrambler. Лёгкий и удобный шлем, обеспечивающий максимальную защиту. Шлем отличает оптимальное сочетание низкого веса, комфорта и прочности, благодаря самым современным технологиям и известному бренду. Большие вентиляционные отверстия сделают езду комфортной и оберегут голову не только от возможных травм, но и от жары. Кроме того, шлем отлично смотрится!
  4. Велозамок BBB BBL-45 (15 mm x 1800 mm). Велозамок с цифровым кодом очень удобен тем, что для него вовсе не нужно всюду таскать с собой ключи и переживать, как бы их не потерять. Вместе с этим, никаким злоумышленникам не под силу перебрать все варианты комбинаций, пока владелец заскочил в магазин и «пристегнул» на это время свой велосипед к забору. Велозамок можно возить на руле или на раме, не снимая.
  5. Велозамок BBB BBL-48 (8 mm-1000 mm). Велозамок для тех, кого не устраивают лёгкие и компактные велозамки (как предыдущая модель), и кто ценит в этом аксессуаре прежде всего надёжность и защиту. Данный велозамок запирается на ключ и обладает повышенной прочностью массивного стального корпуса. Также замок облачён в устойчивый к истиранию и грязи чехол. Можно сказать, что это наиболее фундаментальное решение для борьбы с угоном велосипеда.
  6. Беспроводной велокомпьютер BBB BCP-15W. Маленький, но мощный бортовой компьютер велосипеда, отображающий и собирающий информацию о велосипедных путешествиях. С его помощью можно наблюдать, с какой скоростью движется велосипед, какое он проехал расстояние, и сколько времени это заняло. Также небезынтересно отслеживать свою максимальную и среднюю скорости за поездку (чтобы уметь рассчитывать силы и наблюдать прогресс своих возможностей). Преимущество данного велокомпьютера в отсутствии мешающих проводов: есть только сам компьютер на руле и его датчик на спице колеса.
  7. Велоочки BBB BSG-62. Велосипедные очки станут великолепным подарком, в первую очередь, любителям скоростного катания. Они минимизируют слепящий солнечный свет, а также защищают глаза от встречной пыли и, главное, надоедливых насекомых. Модель BBB BSG-62 обладает удобной магнитной сменой линз. Отметим, что для поклонников и поклонниц неспешных и комфортных велопрогулок велоочки не так актуальны.
  8. Велорюкзак Deuter Speed Lite 20. Компактный, но вместительный велорюкзак на 20 литров от супербренда Deuter предназначен для людей, увлечённых велосипедными покатушками и активным образом жизни. Он отличается анатомическим V-дизайном, обеспечивающим повышенный комфорт спине и позвоночнику при велосипедной посадке, специальными мягкими плечевыми лямками повышенной прочности, а также усиленным дном. Есть дополнительные ремни и крепежи для туристического оборудования.

 

Источник @ 15.12.2020

Наверх