0
0
Меню

В роддом на велосипеде

Новозеландка Джули Джентер – успешный политик в своей стране. Она совмещает две должности – работает министром по делам женщин (да, в Новой Зеландии есть такое министерство) и заместителем министра транспорта. Кроме того, Джули много лет состоит в Партии Зелёных, а в свободное от работы время страстно увлекается велосипедами. Внимание местной прессы эксцентричная дама привлекла тем, что, будучи беременной, отправилась рожать в роддом на велосипеде.

Именно об этом чиновница сообщила своим подписчикам в инстаграме. «Замечательное воскресное утро для того, чтобы сесть на велосипед, доехать до роддома и родить там ребёночка! Пожелайте мне успеха!» – написала она, сфотографировавшись с любимым байком.

Чуть позже журналисты выяснили у счастливой пары, что велосипед был оснащён электромотором, да и дорога до роддома шла по большей части под уклон. Поэтому поездка, несмотря на рискованное положение, не показалась опытнейшей велосипедистке Джули сложной. В этой милой истории всё закончилось хорошо, малыш родился в срок и здоровый.

Источник @ 09.10.2018

Наверх